?
?
新闻资讯
行业动态
协会公告
图片新闻
?
新闻资讯 首页 >> 新闻资讯 >> 新闻咨询

洗衣世界文化博物馆开馆啦!

发布人:南京洗染协会 | 发布日期:2017-12-19| 浏览次数:337

洗衣世界文化博物馆开馆啦!

2017-11-06 15:52:23?作者:中国洗衣信息通信员 来源:中国洗衣信息中心网友评论?0?条

11月5日,目前全球最大的洗衣文化主题博物馆——洗衣世界文化博物馆正式开馆。博物馆坐落在广州市增城区天天洗衣工业园区内。

此次活动由中国商业联合会洗染专业委员会主办,广东省标准化协会、广东省洗染行业协会协办,广州市科学技术协会指导,天天洗衣(广州)有限公司承办。来自中洗委、广东标准化协会、广东消协、广州科协、广东省洗染协会等部门和机构领导,洗染行业专家、企业家代表,媒体,学生和客户代表等近千人出席并见证了这场文化盛宴。

摇动手杆就可以使用的手动洗衣机、世界上最早的缝纫机、从古至今的各式熨斗… … 这些设计奇特、市面上少见的珍品藏品都来自于洗衣世界文化博物馆。

洗衣世界文化博物馆的建成,让民众不仅可以一睹几千年来洗衣文化以及洗涤用料的历史演变,还可以从中感受到当时那个时代下人们的生活状态和人情世故。

与会者在工作人员的引领下,还穿越“时光隧道”参观了天天洗衣现代化智能洗衣中央工厂。

中洗委潘主任在开馆仪式的致辞中说到:洗衣文化博物馆的建成,是中国洗染行业的一件大事,也是世界洗染行业的一件大事。俗话说,前人栽树,后人乘凉。广东天天董事长卢志基和他所带领的团队为此付出了艰辛的努力,这是一件功在当代,利在后人的善举,在推动洗染行业的发展上功不可没!


在活动中,还进行了全国洗染标准化技术委员会洗染服务分技术委员会、中国商业联合会职业技能鉴定指导中心职业教育实训基地、广东省消费教育基地、广州市消费教育基地、广州市增城区科普示范基地、广州市珠海中学教育实践基地、广州市珠海商务职业学校教学实习基地等授牌仪式。


上一条:坚持绿色开放发展 推动行业治理升级 ——365bet 日博_365bet现金国际_365bet提款要多久2016年度工作总结
下一条:来安长兴坊服饰股份有限公司在北京金融街隆重举行了新三板挂牌仪式
主办单位:365bet 日博_365bet现金国际_365bet提款要多久 备案/许可证编号为:苏ICP备12026971号-1
网址:http://www.nj-xr.cn 
协会地址:南京市太平南路83号光明饭店105房间